πŸ”₯😍YOO GUYS siapa yang belum liat website AHHA? Buat yg belum tau bisa langsung ke attahalilintarhabit.com Yang udah liat komen dibawah! πŸ˜‡ .
😍Keren kan?
Kalian yang udah pernah beli lewat website pasti tau kalo cara belinya jadi jauh lebih gampang dan gak perlu nunggu balesan admin lagi. Sekarang udah gak zaman jadi pembeli yang nge-chat berkali-kali karena chat belum ditanggepin. Tinggal klik-klik lewat website, selesai!

Orderan sebanyak apapun gak masalah karena sistem di websitenya pun otomatis bakal ngerecord pesanan, bisa kasih diskon lewat voucher, ngasih sms reminder, dan yang terpenting gak usah capek ngitungin ongkir lagi!

Buat kalian yang mungkin bingung gimana bikin website kayak punya AHHA, caranya gampang banget.

Gue selama ini pake platform toko online dari @yukbisniscom. Selain banyaknya fitur yang ngebantu bisnis online gue, gue suka karena Yukbisnis ngedukung banget perkembangan bisnis UKM di Indonesia, buktinya gak bikin kantong gue jebol buat punya website sendiri. Gak percaya? Coba kalian cek berapa harga bikin website sekeren punya AHHA πŸ˜‰ Oh ya, kalo mau bikin website buat bisnis online kalian, gue bakal kasih kode voucher 50rb yang bisa langsung kalian pake. Kodenya: ATTAYUB1

Gue kasih bocoran/tips ya, kalo mau bisnis kalian lebih terpercaya, punya website sendiri udah jadi hal wajib! –> www.yukbisnis.com

@yukbisniscom
@yukbisniscom


Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *