WASSSSAAAPPP GUYSSS!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Gue kan demen banget tuh pake Hoodie, dan gue bikin sendiri nih kreasi Hoddie seru dari pack Biskuit Slai Ol’ai. Gimana, keren banget kan?!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sekalian gue bikin ini untuk ikutan #KreasiSeruSlaiOlai , hadiahnya seru banget dong, ada uang tunai senilai 25juta rupiah yang bisa gue menangin dan gue juga bisa meet & greet bareng @edhozell guyss. Gokill abizzzzz, siapa tau bisa langsung collab juga kan. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Lo jangan mau kalah dong sama gue, yuk berkreasi juga bareng Slai Olai dengan ikutan #KreasiSeruSlaiOlai @saaihalilintar @sohwahalilintar @thariqhalilintar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk info lebih lanjutnya, cek langsung ke media sosial @slaiolai_seru ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#MauSeruSlaiOlaiDulu


Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *