[ad_1]

Staaarrrsss, ini nih es krim kesukaan #genhalilintar di rumah, Aice! Rasanya yang seger dan variannya yang banyak, otomatis bikin es krim ini langsung jadi favorit sekeluarga! Apalagi es krim ini gampang banget dicari di warung-warung!

Lebih serunya lagi, ternyata segarnya es krim Aice ini ngga cuma bisa kita nikmatin sendiri lho! Kita juga bisa berbagi ke saudara-saudara kita di Lombok dan daerah lain yang terkena musibah. Caranya gampang banget!

Kalian cukup membuat foto atau video kreatif dengan es krim Aice varian apa aja, trus upload deh ke semua social media kalian pake hashtag #EstafetkanSemangatAsianGames #MembangunKembaliLombok. Pastikan profil kalian tidak dalam mode private ya!

Nantinya, setiap hashtag yang kalian gunakan secara otomatis akan menyumbang Rp. 500,- loh!! Artinya, semakin banyak kalian upload, semakin banyak pula donasi kalian. Kerennya lagi, setiap foto atau video yang paling kreatif, nanti akan berkesempatan mendapatkan OPPO Find X loh! Kapan lagi bisa dapet kesempatan emas berlipat ganda seperti ini kan?! Jadi tunggu apalagi?? Yuk gabung bareng Gen Halilintar dan Aice, kita sama-sama mengembalikan senyum di Lombok!

[ad_2]
Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *