[ad_1]

Ini ekspresi ngerasa awesome @saaihalilintar waktu bayar Grab cuma 1 rupiah! Solusi terbaik deh kalo mau pergi tapi males cari parkir, tinggal naik @grabid gak pake ribet, apalagi sekarang bayar pakai OVO, gak perlu tuh yang namanya repot kembalian-kembalian, hemat pula!
Makanya kalian #MestiBangetTau nih kalo transaksi pertama Grab kalian pake OVO cukup bayar Rp. 1 aja!
Mau cobain juga? Gue bagi saldo OVO 200k masing-masing untuk 10 pemenang deh, caranya gampang, tinggal:

1. Aktifin OVO di Grab
2. Follow @grabid
3. Upload ekspresi bahagia kalian bayar Grab pakai OVO, ceritain kenapa kalian seneng banget bayar Grab pakai OVO!
4. Jangan lupa hashtag #MestiBangetTau #GrabxOVOxHalilintar & mention @grabid ya!

Jawaban paling seru akan kita umumin di IG Story sebagai pemenang saat akhir September! Buruan! #KemenanganItuDekat <3

[ad_2]
Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *