[ad_1]

Hai ATEAM, pernah ga sih lo ngebayangin kalo dari uang tabungan lo yg minimal 1 juta bisa dipakai buat investasi masa depan? lo bisa planning buat liburan ke tempat-tempat hits, pergi umroh, bahkan ngelamar doi bro!

Sama kayak gue sekarang yang mulai memikirkan biaya buat masa depan nanti, salah satunya dengan buka usaha toko online. Nah buat lo yang pengen mulai investasi yg bukan kaleng kaleng, nih gue saranin salah satu alternatif investasi yang menarik karena aman, mudah, dan menguntungkan.

Sukuk Tabungan Seri ST-003, selain lo untung, lo juga bisa ikut berpartisipasi bangun Indonesia, karena investasi lo akan digunakan juga untuk bangun jalan, jembatan, sekolah dll.
Gimana, penasaran? lo bisa langsung kepoin ig @djpprkemenkeu, chanel youtube DJPPR Kemenkeu atau langsung aja kunjungi landing page www.kemenkeu.go.id/sukuktabungan

Saatnya untuk #JadiLebihBijak
#sukuktabungan #djpprkemenkeu #ST003 #esbn #sbnritel #kemenkeuRI #sukuktabunganST003 #PembiayaanUangKita #ateam #attahalilintar #ateamtersoliddidunia

[ad_2]
Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *