Guys, ternyata kemaren tuh bang ijal curhat karena di web series terbarunya, bang Ijal jadi Jim yg mau jd vlogger tp dilarang oleh Mamihnya, mau tau gimana ceritanya? langsung aja kemari deh https://youtu.be/ulsX8FK4NqQ. Okeh? Asshhiiaapp… Guys, ada keseruan lagi nih, kalian bisa ikutan kuis berhadiah dari episode ini. Seru kan nonton malah dikasih iPhone XS Max, Xiaomi Lite 8, Modem S1, sampe voucher belanja!! Yuk ikutan dengan cara liat pertanyaannya di @smartfrenworld terus,

Upload jawaban kamu dari pertanyaan yang ada di sosmed Smartfren di media sosial pribadi kamu dan wajib
Sertakan #Super4GKuota, #KuotakanMaumu, #NobarMMJM
Mention @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu.

#KuotakanMaumu #Super4GKuota #NobarMMJM

 


Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *