[ad_1]

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus – 3/32GB
B. Samsung J4+ – 2/32GB
C. Honor 9 Lite – 3/32 GB

Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212”
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 November sampai 12 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!

Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEEATTA untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1212ID

[ad_2]
Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *